Receta Casera de Hamburguesa de salmón y verduras



Ingredientes

  • 500 gr de lomo de salmón
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/3 cucharadita de sal
  • 1/2 cebolleta
  • 1 Puerro
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • 4 Pan de hamburguesa casero de colores especial Halloween naranjas
  • 2 tomates
  • 8 pepinillos dulces
  • Un puñado de hojas frescas de lechuga de Batavia

Preparación

En primer lugar con limpiamos bien del salmón de espinas y grasa, posteriormente lo picamos con un cuchillo y reservamos. Troceamos en juliana el puerro, reservamos.

En un bol grande, mezclamos el salmón, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el perejil, la sal y el puerro hasta que se combinen bien. No hay que presar demasiado, para que la carne no se quede dura.
Dividimos la carne en seis porciones y formamos las tortas, sin presionar demasiado y dándoles un grosor uniforme. Usando el dedo pulgar hacemos un hoyuelo en el centro de la hamburguesa, con esto conseguiremos que no se abombe ni encoja.
Suavizamos las grietas con los dedos, manteniendo la forma plana de la hamburguesa mientras se cocina.

Precalentamos la plancha a fuego alto y cuando haya cogido la temperatura adecuada lo bajamos a fuego medio.

Añadimos las hamburguesas y las cocinamos hasta que se forme una corteza en la parte inferior, unos
2-3 minutos y le damos la vuelta, agregamos dos lonchas de queso a cada torta, y cocinamos por el otro lado otros 2-3 minutos para que la carne este en su punto.

Retiramos las hamburguesas con una pala para fritos metálica y las trasladamos a un plato.

Añadimos las hamburguesas a los Pan de hamburguesa casero de colores especial Halloween negros.

Decoramos nuestras hamburguesas caseras de salmón con el tomate, la lechuga de Batavia, los pepinillos, la cebolleta y las servimos inmediatamente.


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