Receta casera de Hamburguesa de ternera con canónigos y salsa



Ingredientes para 6 raciones

Elaboración

En un bol grande, mezclamos la carne picada de Ternera, el huevo, la cebolla en polvo, la sal de ajo, la salsa Worcestershire , la mostaza Colsman, el perejil, las 6 lonchas de queso de cabra curado troceadas muy pequeñas hasta que se combinen bien. No hay que prensar demasiado, para que la carne no se quede dura.

Nota: Si no vamos a hacer inmediatamente las hamburguesas, podemos tapar el bol con film transparente y dejamos reposar la carne en el frigorífico.

Dividimos la carne en seis porciones y formamos las tortas, sin presionar demasiado y dándoles un grosor uniforme. Usando el dedo pulgar hacemos un hoyuelo en el centro de la hamburguesa, con esto conseguiremos que no se abombe ni encoja.
Suavizamos las grietas que se puedan formar, manteniendo la forma plana de la hamburguesa mientras se cocina.

Precalentamos la plancha a fuego alto y cuando haya cogido la temperatura adecuada lo bajamos a fuego medio.

Añadimos las hamburguesas y las cocinamos hasta que se forme una corteza en la parte inferior, unos
2-3 minutos y le damos la vuelta, y cocinamos por el otro lado otros 2-3 minutos para que la carne este en su punto.

Retiramos las hamburguesas y las dejamos reposar durante unos minutos y luego las añadimos a los Bollos de patata tostados caseros.

Decoramos nuestras hamburguesas caseras de Ternera, con canónigos, con Salsa Casera con roquefort, barbacoa y mostaza Colsman y las servimos inmediatamente.


¿Qué os parece la receta?

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