Hamburguesa Casera de Picadillo de Chorizo Asturiano



Ingredientes

  • 1 kg de Picadillo de chorizo asturiano
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo italiano
  • 12 lonchas de queso
  • 6 panecillos

Preparación

Dividimos el picadillo de chorizo asturiano en seis porciones y formamos las tortas, sin presionar demasiado y dándoles un grosor uniforme. Suavizamos las grietas con los dedos, manteniendo la forma plana de la hamburguesa mientras se cocina.

Precalentamos la plancha a fuego alto y cuando haya cogido la temperatura adecuada lo bajamos a fuego medio.

Añadimos las hamburguesas de picadillo y las cocinamos hasta que se forme una corteza en la parte inferior, unos
6-8 minutos y le damos la vuelta, y cocinamos por el otro lado otros 6-8 minutos para que la carne este en su punto.

Retiramos las hamburguesas y las trasladamos a un plato.

Las dejamos reposar durante unos minutos y luego las añadimos a los panecillos.

Decoramos nuestras hamburguesas caseras de picadillo de chorizo asturiano con tomate, queso, pimiento italiano rojo y las servimos inmediatamente.

¿Qué os parece la receta?

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