Pani-Burger Casero



Ingredientes

Preparación

En primer lugar introducimos en el horno la piedra para hornear y la precalentamos durante 20 minutos a temperatura 180º.

Mientras se calienta el horno freímos en una sartén a fuego medio-alto el ajo, la cebolla, la carne picada desmerluzada y el Bacon cortado en daditos, hasta que estén ligeramente dorados.

Partimos los 4 bollos por la mitad y ponemos sobre ellos una base de queso mozzarella, dos rodajas de tomate, una pizca de sal, orégano y el sofrito, en este orden.

Horneamos los bollos durante 5 minutos a 110º, transcurrido este tiempo apagamos el horno y con mucho cuidado los rociamos con Salsa Barbacoa casera estilo Texas, cerramos la puerta del horno y los dejamos reposar en su interior durante 5 minutos más… y listos para servir en caliente.

¿Qué os parecen estos Pani-Burgers caseros?

Podéis darme vuestra opinión en la sección de comentarios.